Heureux de vous revoir sur Fabletics

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
La sécurité de vos données est très importante pour nous et nous nous engageons à protéger et respecter la confidentialité de ces données. Nous respectons les lois de protection des données de l’UE. Vous trouverez plus de détails concernant notre politique de confidentialité dans le texte ci-dessous.

1. Le contrôleur
Le contrôleur pour la collecte, le traitement et l'utilisation de vos données personnelles pour www.fabletics.fr (le «Site», «Fabletics»), est:

JustFab S.L.U., Avenida Diagonal 611 Barcelone 08028 - Espagne (« JustFab ») support@fabletics.fr

2. Utilisation par Fabletics
2.1. En tant que visiteur non inscrit sur Fabletics: En visitant un site web, les fichiers sont envoyés à partir de votre navigateur sur le site respectif pour permettre le transfert de l'information.

2.2. En tant que membre Fabletics: Nous protégeons l’accès direct à votre compte membre par un mot de passe. Vos informations personnelles seront recueillies sur un serveur sécurisé en utilisant un système de codage appelé Secure Socket Layer (SSL). Les données collectées sont conservées en toute sécurité et nous ferons de notre mieux pour fournir un niveau élevé de sécurité. Nous gérons vos informations personnelles et relatives à votre compte avec précaution – et ne les partageons en aucun cas un tiers. N'oubliez pas de toujours vous déconnecter complètement lorsque vous utilisez des ordinateurs d’accès public. Vous êtes seul responsable du maintien de la confidentialité de votre compte.

3. Collecte, traitement et utilisation des données personnelles
3.1 Les données à caractère personnel sont toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable, comme le nom, la date de naissance, les coordonnées bancaires.

3.2 Nous recueillons, traitons et stockons vos données personnelles afin dans le cadre de votre adhésion à Fabletics. Ceci nous permet de vous offrir des services récompensant votre fidélités et votre expérience d’achat (voir par. 4).

3.3 Sans votre autorisation explicite, nous ne divulguons vos données personnelles qu’à des tiers afin de remplir nos obligations contractuelles (par exemple, la livraison de nos produits par le transporteur et les entreprises de logistique) et à des fins comptables (par exemple, des sociétés de recouvrement ou des banques). Ces fournisseurs de services utilisent explicitement vos données uniquement aux fins du contrat.

3.4 Si le but légitime du traitement de vos données est annulé ou si la législation applicable l'exige, vos données personnelles seront supprimées en conséquence.

Je donne mon autorisation à JustFab de collecter, traiter et utiliser mes données personnelles conformément à cette politique de confidentialité.

4. Courriers électroniques (Newsletters)
Avec votre consentement préalable, nous collectons et traitons votre adresse email dans le but de vous envoyer des newsletters par e-mail. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien «Se désabonner» dans chaque newsletter ou en allant sur « Votre compte » sur le site internet pour gérer vos préférences d’e-mail.

5. Cookies
5.1 Que sont les cookies ?
Les cookies et les flash cookies ("Cookies") sont des données qui sont utilisées dans les réseaux de communications afin de stocker certaines informations nécessaires lorsque vous naviguez. Les «Cookies de visite" identifient une visite et sont supprimés après fermeture de la page et les "Cookies permanents " restent en permanence dans votre historique de navigation sur votre support de données.

Vous pouvez supprimer les données de l'historique de navigation ou arrêter de les collectées (voir par. 5.4) .

5.2 Quel type de cookies utilisons-nous ?
JustFab utilise des cookies de visite et des cookies permanents. Les cookies sont nécessaires pour une navigation facile et pratique sur notre site Web. Les cookies de visite nous aident à mettre à jour votre panier selon vos souhaits lors de votre visite sur notre site internet. Les cookies permanents nous aident à afficher les produits que vous pourriez préférer. L'information fournie est anonyme sans aucun lien avec des données personnelles.

5.3 Comment les cookies sont-ils utiliser par les Tiers ?
Nous utilisons également un troisième type de cookies sur notre site internet afin d'améliorer nos produits et nos services. En particulier, nous utilisons les cookies suivants :

Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , États-Unis ( «Google») . Google utilise des cookies pour obtenir des informations sur l'accès de nos utilisateurs sur notre site internet. Les informations concernant votre navigation sur notre site internet générée par le cookie seront normalement transférées à un serveur de Google aux Etats-Unis où elles seront sauvegardées. Google rendra votre adresse IP anonyme dans les États membres de l'UE ou d'autres pays appartenant aux accords de l'Espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels l'adresse IP complète sera transférée au serveur de Google aux États-Unis pour être rendu anonyme à d’autres pays étrangers. Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site Web et établir des rapports sur votre activité. L'adresse IP de votre navigateur transféré par Google Analytics ne sera pas mise en commun avec d'autres fichiers de Google. Vous pouvez refuser le stockage des cookies en définissant les ajustements appropriés sur votre logiciel de navigation (voir le paragraphe 5.4). En outre, si vous souhaitez empêcher le traitement de vos données (y compris de votre adresse IP) générées par les cookies Google, vous pouvez télécharger et installer le navigateur plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl = fr.

Nous utilisons DoubleClick DART (Dynamic Advertising Reporting et ciblage ) - Cookies de Google Inc. , 1600 Amphitheatre Parkway , Mountain View, CA 94043 , États-Unis ( «Google») , pour traiter l'information au sujet de vos visites sur les sites Internet (le nôtre et d'autres) à des fins Marketing. La technologie fournit des services de diffusion de publicités ciblées sur Internet. Vous pouvez bloquer l'utilisation de cookies DoubleClick (voir 5.4).

Nous utilisons Chartbeat, un service d'analyse de sites internet fourni par Chartbeat Inc. 826 Broadway 6e étage New York, NY 1000. Chartbeat génère des profils d'utilisateurs en utilisant les données traitées et enregistrées. Cela nous aide à analyser les habitudes des utilisateurs pour améliorer nos produits et services.
Sans l'autorisation explicite de la personne concernée, les profils d'utilisateur pseudo- anonymes ne seront jamais mis en commun avec les données personnelles du propriétaire du pseudonyme. Vous pouvez refuser le traitement et le stockage de vos renseignements personnels à des fins de marketing à tout moment en suivant les détails décrits au paragraphe 5.4.

5.4 Comment puis-je empêcher l'utilisation des cookies ?
Vous pouvez empêcher le stockage des cookies en effectuant les ajustements appropriés sur votre navigateur. Cela pourrait aboutir cependant à limiter certaines fonctions de notre site Web.
Si vous souhaitez désactiver le traitement de vos données (y compris votre adresse IP) générées par les cookies de Google, vous pouvez télécharger et installer le navigateur plugin: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en .
Vous pouvez également désactiver l'utilisation de cookies DoubleClick DART en visitant la page de politique de confidentialité de Google : http://www.google.com/ads/preferences/html/opt-out.html

Je donne à JustFab et à ses partenaires d'exploitation (« Tiers ») la permission d'insérer des cookies. Je peux retirer mon consentement en changeant les paramètres de mon navigateur pour bloquer les cookies.

6. Fichiers journal
6.1 Chaque fois que vous visitez Fabletics, vos informations d'utilisateurs sont envoyées de votre navigateur à notre serveur et seront sauvegardées sous forme de fichiers protocoles (fichiers journal du serveur). Les données transférées contiennent: date, l'heure de la visite, les noms des sites, l'adresse IP, URL visée, volume de données transféré, produit et informations sur la version du navigateur utilisé.

6.2 Sous réserve de toute obligation légale de stockage, les adresses IP des utilisateurs seront supprimées ou rendues anonymes après utilisation.

7. Utilisation des Social Plugins
7.1 Utilisation des Plugins Facebook
Nous utilisons des Social Plugins ( "Plugins" ) du réseau social Facebook, fournis par Facebook Inc. , 1601 S. California Ave , Palo Alto , CA 94304 , USA ( «Facebook» ). Les plugins sont marqués par le logo Facebook ou avec l'ajout « social plug-in de Facebook» ou «Facebook Social Plugin ». Vous pouvez avoir un aperçu des Plugins Facebook ici : http://developers.facebook.com/plugins.

Lorsque vous ouvrez une page Fabletics qui comprend un de ces plugins, votre navigateur établit une connexion directe avec le serveur Facebook. Le contenu du plugin sera transféré directement à votre navigateur et intégré dans le site. Grâce à cette intégration, Facebook reçoit des informations concernant vos visites sur notre site internet, même si vous n'avez pas de profil Facebook ou n'êtes pas connecté à votre profil. Cette information (y compris votre adresse IP) sera directement transférée vers le serveur Facebook aux Etats-Unis où elle est également enregistrée. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut immédiatement suivre votre visite sur Fabletics avec votre profil Facebook.
Si vous interagissez avec les plugins, par exemple en cliquant sur le bouton "like" ou des commentaires sur quelque chose, cette information sera également transférée et enregistrée sur le serveur Facebook. Les informations peuvent également être publiées sur votre profil Facebook.
Pour plus d'informations concernant l'objet et le volume de la collecte de données, leur traitement ultérieur et leur utilisation par Facebook ou vos droits et vos paramètres de profil concernant la protection de la politique de confidentialité, s'il vous plaît, vérifier le règlement de la politique de confidentialité de Facebook, http://www.facebook.com/policy.php. Si vous souhaitez empêcher le transfert de vos informations à votre profil Facebook, déconnectez-vous de votre profil Facebook avant de visiter notre site internet. Vous pouvez également empêcher le chargement des plugins Facebook en installant «Facebook Blocker» ( http://webgraph.com/resources/facebookblocker/ ).

7.2 L'utilisation des plugins Google + (par exemple " +1 ")
Nous utilisons les plugins du réseau social Google +, exploités par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google»). Les plugins sont identifiables par exemple grâce aux boutons avec le signe " +1 " sur un fond blanc ou de couleur. Vous pouvez trouver un aperçu des plugins Google ici : https://developers.google.com/+/plugins.
Lorsque vous ouvrez une page sur notre site internet qui comprend un plugin Google +, votre navigateur établit une connexion directe avec le serveur de Google. Le contenu du plugin sera transféré directement à votre navigateur et intégré dans le site. Grâce à cette intégration, Google reçoit des informations concernant vos visites sur notre site Internet, même si vous n'avez pas un profil Google ou n'êtes pas connecté à votre profil. Cette information (y compris votre adresse IP) sera directement transférée et sauvegardée sur le serveur de Google aux États-Unis. Si vous êtes connecté à Google, Google peut suivre votre visite sur Fabletics avec votre profil Google +. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple en cliquant sur le bouton "j'aime" ou commentez quelque chose, cette information sera également transférée et enregistrée sur le serveur de Google. Cette information sera également publiée sur votre profil Google +. Pour plus d'informations concernant l'objet et le volume de la collecte de données, leur traitement ultérieur et leur utilisation par Google ou vos droits et vos paramètres de profil concernant la protection de la politique de confidentialité, nous vous prions de vérifier le règlement de la politique de confidentialité de Google http://www.google.com/intl/ de / + / politique / 1 button.html. Si vous souhaitez empêcher le transfert de l'information recueilli sur votre profil Google +, déconnectez-vous de votre profil Google + avant de visiter notre site internet. Vous pouvez également empêcher le chargement des plugins Google en installant Script- Blocker " NoScript " (http://noscript.net/ ).

7.3 L'utilisation de Twitter plugins (par exemple le bouton "Twitter")
JustFab utilise les plugins du service de microblogging Twitter, fournis par Twitter Inc. , 1355 Market St , Suite 900, San Francisco, CA 94103, Etats-Unis ("Twitter"). Les plugins sont marqués par le logo Twitter, un oiseau bleu. Vous pouvez voir un aperçu des plugins Twitter ici https://twitter.com/about/resources/buttons. Si vous visitez une page Fabletics qui comprend un plugin Twitter, votre navigateur établit une connexion directe avec le serveur de Twitter. Le contenu du plugin sera transféré directement à votre navigateur et intégré dans le site. Grâce à cette intégration, Twitter reçoit des informations concernant vos visites sur notre site Internet, même si vous n'avez pas un profil Twitter ou n'êtes pas connecté à votre profil. Cette information (y compris votre adresse IP) sera directement transférée et sauvegardée sur le serveur de Twitter aux États-Unis. Si vous êtes connecté à Twitter, Twitter peut suivre votre visite sur Fabletics avec votre profil Twitter. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple en cliquant sur le bouton "j'aime" ou commentez quelque chose, cette information sera également transférée et enregistrée sur le serveur de Twitter. Cette information sera également publiée sur votre profil Twitter. Pour plus d'informations concernant l'objet et le volume de la collecte de données, leur traitement ultérieur et leur utilisation par Twitter ou vos droits et vos paramètres de profil concernant la protection de la politique de confidentialité, nous vous prions de vérifier le règlement de la politique de confidentialité de Twitter https://twitter.com/privacy. Si vous souhaitez empêcher le transfert de l'information recueillie sur votre profil Twitter, déconnectez-vous de votre profil Twitter avant de visiter Fabletics. Vous pouvez également empêcher le chargement des plugins Twitter en installant Script- Blocker " NoScript " ( http://noscript.net/ ).

8. Traitement des données en dehors de l’EEE
JustFab.fr est techniquement exploité et administré par la société mère, JustFab Inc., 2301 Rosecrans Avenue, Suite 4100, El Segundo, en Californie, aux États-Unis d'Amérique (USA). Les données à caractère personnel seront transférées vers les serveurs américains de Just Fabulous Inc. Nous nous assurons que le traitement des données hors de l’EEE est conforme à la directive sur la protection des données de l'Union Européenne 95/46/EC et à la législation nationale. Just Faboulous Inc. est conforme à la U.S.-EUSafe Harbor Framework et obéit à la loi européenne sur la protection des données par conséquent.

J'autorise le traitement de mes données sur les serveurs de JustFabulous Inc, la société mère de JustFab, et qu'à cette fin mes données personnelles peuvent être transférées aux États-Unis.

9. Information, correction, blocage et suppression des données; Droit de rétractation
9.1 Selon la législation européenne, vous pouvez demander les informations et données stockées par rapport à vous et à la correction, le blocage et la suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment (voir le paragraphe 1) pour les coordonnées. Dans de tels cas, veuillez nous fournir une preuve d'identité (par exemple, une copie de votre carte d'identité ou passeport).

9.2 Selon la législation européenne, vous pouvez également retirer totalement ou partiellement vos données de la collecte, du traitement ou de l'utilisation par Fabletics (voir paragraphe 1 pour les coordonnées). Veuillez noter que dans un tel cas, la fonctionnalité de notre site internet sera limitée ou supprimée.

Mis à jour: 07/2014